Люблю и ненавижу

Я люблю и ненавижу,
Но хочу я быть с тобой.
Я люблю и ненавижу,
И не стану я другой.
Я люблю и ненавижу:
Мы как солнышко с луной.
Я люблю и ненавижу:
Мы как жар огня с водой.
Я люблю и ненавижу.
То обидясь нехотя.
Я люблю и ненавижу,
То люблю я не тебя.
Я люблю и ненавижу
Что случилося со мной?
Знаю точно, безусловно,
Что хочу я быть с тобой.
Образ твой, уже не зрим.
Как прекрасно, ведь я знаю,
Что зовут тебя Максим.


Рецензии