в холодных узорах немого окна

В холодных узорах немого окна,
Я вижу молчанье твое.
Где-то осталась наша весна,
Где счастливы были вдвоем.
 Падает снег не спеша за окном,
Белой вуалью на землю.
Все красивым останется сном...
А в сердце снова метели.


Рецензии