дожди устанут лить

Дожди устанут лить.
И с неба улыбнется солнце.
Устанешь ты потерей быть
И может быть найдешься.
 Весна цвести устанет,
И лето зеленью закружит.
И может быть понятно станет,
Тебе, что ты мне нужен.


Рецензии