Уезжаешь

В счастье укутавшись глупой надеждой,
Мысленно верила, тайну храня.
Только теперь все померкнет, что прежде
Так скромно связало тебя и меня.
Как тонкою гранью себя обязала,
Как я ожидала ответа в глазах…
И собственным страхом себя истязала,
И вслед утонула в своих же слезах.
Ты уезжаешь – так просто, так быстро.
А я остаюсь. Вмиг меня окружат
Чувства, звенящие ветхостью истин:
Они расставаться со мной не спешат.


Рецензии