Печаль

Души моей печаль в тебе убита,
Лаская пьяным взором мир чужой.
Тоска прожитых вместе дней забыта,
Как ложь, венчающая нас с тобой.
Туман, окутавший те дни убогих истин,
Рассеется на миг, чтоб путь открыть.
Прозрачной дымкой в воздухе повиснет,
А нам решать: страдать или любить.
Меняем вечные желанья на беспечность,
За тем, чтоб в будущем увидеть пустоту.
Обречены искать по жизни вечность,
Мы счастья музыку раскрыли, но не ту.
Остановилось время. Жизнь испита,
Когда нелепость дней внесла покой.
Души моей печаль в тебе убита,
Лаская пьяным взором мир чужой.


Рецензии