Свободна

Он тебя не осудит –
Он развеет сомненья.
«Будь что есть, будь что
будет».
В черной дымке забвенья
Он оставит на память
Только чувство обмана.
Не умеющий ранить,
Он уйдет слишком рано.
Позабудь эту участь
И ошибки не трогай!
Хватит быть невезучей,
Притворись недотрогой!
Надень новое платье
И создай свой мир снова!
Проводи его счастьем.
Шепнув вслед лишь три
слова….


Рецензии