Ты был единственным

Ты был единственным на проклятой земле
Кому себя я без остатка подарила
Кого мечтала я найти в своей судьбе
Кого, действительно я искренне любила.


Хранила в сердце: на ночь под подушкой
И нюхая твой запах, оставленный в душе
В обнимку с твоей маленькой подаренной игрушкой
Как маленький ребёночек я спала при луне.


Надеялась и верила, что ТЫ МОЙ САМЫЙ ВЕРНЫЙ
Мой самый, самый близкий, родной мой человек
Любимый мой и милый, последний мой и первый
Кому пообещала любимой быть на век.


Но что-то изменилось, но что-то поменялось
Как-будто в моём сердце, да, что-то умерло
И всё, в чем я тебе, наивная поклялась
Случайно превратилось в ненависть и зло.


Теперь стискаю губы, когда тебя встречаю
«Привет» - слетает бранно, холодною волной
Ни слова о любви; я ясно понимаю
На проклятой земле ты будешь не со мной…



Рецензии
3 years ago i belived in love,in gut,in luck.
But now I belive in sky...

I understand you.but belive me,girl,if you will
think about him,you'l probably do crazy.

I'm very sorry for english--but it is more easyer for me
to write.

Live will teach you,girl,belive me.

All the best,
Night...

Северная Ночь   28.01.2007 16:09     Заявить о нарушении