Вкус жизни

Мне не подвластен тонкий запах миндаля,
И пряной горечи мне чужд вкус шоколада.
Я все забыла, что искала до тебя,
Хоть сей любви и не познала аромата.
Я сразу чувствую, как пахнет день весны,
И воздух свежестью пленит, ну точно ядом.
А ночью сладко мне цветные снятся сны,
Но в них мне не дано с тобой быть рядом.
Я все отдам, чтобы найти тот вкус мечты,
Который меня манит нежным взглядом.
Он чудится мне нужным. Как и ты.
Но он окажется лишь горьким шоколадом…


Рецензии