Я потерял тебя, малышка

Я потерял тебя однажды,
Под радужной вечерней вспышкой.
В момент весенних настроений,
Я потерял тебя, малышка.
Под яркий звон я отказался
От твоих нежных поцелуев.
Зачем тогда я это сделал?
Сдался…
Растерялся я, наверное.
Ведь ты моя надежда сокровенная.
Смешная…
Нежная такая…
С глазами яркими, губами влажными.
И взглядом дерзким и отважным…
Циничной речью королевы
Ты мне отказала сожалея.
Ведь я такой насквозь хороший.
И благородностью поросший.
Ушла к другому мягкою походкой
Еле слышной.
Под звон весенних настроений
Я потерял тебя, малышка.


Рецензии