Последние слова

Последние слова пустого обещанья.
Последние слова, как листья по ветру
Преследуют меня частичками страданья.
Последние слова из памяти сотру.
Последние слова лишенной смысла фразы,
Последние слова, что растворились вмиг,
Увы, теперь уже не сложатся в рассказы,
Стихами не сплетутся, их звук уже затих.
Последние слова забылись. И не к спеху
Сейчас жалеть о том, что бьет в виски, звеня.
Последние слова мелькают, словно эхо…
Последние слова: «Другая. Ждет. Меня».


Рецензии