Он и она

Ушла она, как королева,
Оставив с гордостью престол.
Запомнил он лишь взгляд тот смелый,
Что в жизнь его давно вошел.
Она была загадкой сложной,
А он не смог найти ответ
Он был уж слишком осторожным,
Она ждала одних побед.
Она-звезда в вечернем небе,
Она и яркий свет зари.
А он не мог понять как вместе
И день и ночь в ней собрались.
Она уйдет к восходу солнца,
А он останется один.
И может быть он осторожно
Шепнет: "А я тебя любил..."


Рецензии