Алкаш, чесслово

Я уроню глаза, как бусы…
И, раскатившись по углам…
Со стороны взглянут на труса…
Накаченного водкой в хлам…

Я руки уроню, как плети…
Как будто боль та велика…
Не видели вы алкаша на свете…
И отморозка – дурака…

Я уронил себя на пол…
Нажравшись, как свинья, опять…
Стараюсь, словно здесь - футбол…
Мозги свои не потерять.

2006.10.13


Рецензии