То ли скрип, то ли стук...

То ли скрип, то ли стук…
Это сердце тук-тук.
От потерь, от разлук,
От утраченных губ.

О забытых глазах,
О нежных руках,
Вспоминаю тебя…
Помоги мне Аллах.

Помоги, сохрани
Мою веру и волю
От расправы и лжи,
От отравленной боли.

Дай мне силы пройти
К тем глазам по пути
Сквозь туманы и сны…
Ох, как манят они.

О, Аллах, сбереги от беды
Те глаза, те мечты,
Что я в сердце держу,
Ту любовь, что храню.

Ту прекрасную
И опасную,
Ту строптивую
И любимую.


Рецензии