Костёр

В дремучий лес попали как то раз
И замерзая шли по лютой стуже.
В нем не было пути уже назад
Где ждал давным давно остывший ужин.

Уставшие от грубости и зла,
Истерзанные от непониманья,
При встрече разожгли костер добра
Сжигая в нем обиды, как признанья.

Проходит время мы сидим вдвоём,
Поддерживая пламя, но согревшись,
Ты засыпаешь теплым зимним днем
От жаркого огня слегка раздевшись.

Вновь тишина заполнила весь мир,
Вздыхаю у костра, мне не согреться,
Но я боюсь костер наш потушить,
Пока живет и бьётся в груди сердце.


Рецензии