Приторный запах вишни

Опять эти зелённые птицы летают над моей головой...
Что надо этим чёрным псам с огромными крыльями...
Они хотят моей смерти, что б полакомиться душой...
Выпить мои фантазии, закусывая бессвязными мыслями...

На крыше с обшарпанной черепицей одного из старых домов, находящихся в городе Баку, сидел человек в шерстяном свитере и американских джинсах. Он курил трубку из датского дерева и вспоминал одну милейшую девушку. Он читал стихи, посвящённые ей, смеялся вспоминая прошлые дни. Лёгкие ветерок трепал его волосы и развеивал дымок идущий из его трубки, разнося приторный запах вишни.


Рецензии