Какбаки да бабы

Кабаки да бабы
В голове моей
Только так и можно
Позабыть о Ней.

Только так и можно
Душу отвести
В кабаках вином
Любовь свою спасти

И читать стихи свои
Какой-нибудь девахе
Глядя в вырез ей
И щупая за ляхи

А спустя мгновенье
В грязном переулке
Вспоминать лицо Её
И рыдать от муки…


Рецензии