Твой ангел

Сегодня ночью я к тебе приду,
И ты узнаешь меня в лунном свете.
Сегодня ночью я тебя найду
На этой глупой и смешной планете.
Сегодня ночью я познаю вкус
И сладкого забвенья, и печали.
Сегодня ночью я остановлюсь
На тех мечтах, что крылья мне отдали.
Сегодня ночью я спущусь с небес
И я тебе открою эту тайну:
Раздвину створку облачных завес –
Я стала ангелом совсем случайно!..
Сегодня ночью я к тебе приду,
И ты узнаешь меня в лунном свете.
Но ты проснешься в трепетном бреду:
Да, я всего лишь тихий, нежный ветер…


Рецензии