Иллюзии

Мне было хорошо с тобою,
Тепло и тихо.
Ведь я жила одним тобою,
Не знала лиха.
Сквозь призму розовых очков
На мир глядела.
Вернутся из волшебных снов
Я не хотела!
Но ты ушел,захлопнул двери-
Рыдала я.
Тебе звонить я не посмела,
Да не смогла.
Страдала долго,безутешно,
Тебя звала.
Пока подруга не сказала:
"Прости,он у меня!"
Жить не смогла уже в иллюзиях,
Открыв глаза:
Я поняла,что было глупо любить тебя!


Рецензии