без названия

 1
Ты гладишь меня против шерсти на постой.
Мурлыкать больше не могу.
Но ты теперь такой знакомый, ты такой родной.
Тебя то ненавижу, то люблю.

Припев:
Ты - сын обыденности строгой,
Я - легкомысленна невеста грёз.
Ты хочешь быть пернатой вольной,
А я твой верный пёс.
 2
То гладишь душу мне словами,
То одиночеству-проклятью предаёшь.
Мне не сломить тебя стихами:
Ты умилишься, но сквозь сердце пронесёшь.

Припев:
Ты - сын обыденности строгой,
Я - легкомысленна невеста грёз.
Ты хочешь быть пернатой вольной,
А я твой верный пёс.

 3
И вся любовь, она реальна…
Да только штиль и не шумит волна.
Я утонуть хочу в водовороте страсти,
Но стрелка компаса укажет на тебя.

Припев:
Ты - сын обыденности строгой,
Я - легкомысленна невеста грёз.
Ты хочешь быть пернатой вольной,
А я твой верный пёс.


Рецензии