Ему...

Мы просто сломанные куклы
В лучах твоей пустой любви
Нам прописали по минутам,
Всё то чего мы не могли

Нам просто подарили платья
Надежды горькой и тоски
А поигравшись, позабыли
Слова, что говорили о любви

Нам просто помахали ручкой,
В коробку навсегда убрав
Но скоро ль кукольные чувства
Навеки обраться в прах?


Рецензии