Be positive

Раскрой свои объятья счастью!
С любовью в сердце проще жить!
Чтоб чувствовать себя огромной частью,
Всего-то нужно – позитивней [+] быть!

Бессильна злость перед улыбкой!
Прости их всех и стань добрей!
Посмейся над своей ошибкой!
Смотри вокруг по-веселей!

Всё будет так, как ты захочешь!
Добра, лишь, нужно всем желать!
Сегодня ты пешком в ботинках старых ходишь,
А завтра будешь новый Бентли парковать!


Рецензии