Моя волшебная любовь

Когда одна я засыпаю,
Лежу сама в своих мечтах,
Тебя почувствовать желаю,
Верней себя в своих руках.
И губ твоих прикосновенье,
И нежность шелковых волос,
И сладострастья упоенье,
Которое ты мне принес.
Мне плакать хочется от счастья,
Когда ласкаешь ты меня,
Я отдаюсь безумной власти
И чувствую в себе-тебя!
Я чувствую твое дыханье,
Так обжигающе-свежо,
И губ любимых бормотанье,
Что требуют:"Еще!Еще!"
И вот вершина,вот блаженство!
Взрыв чувств,попавших в нашу кровь!
Ну разве ты не совершенство,
Моя волшебная любовь?!


Рецензии
Еще какое совершенство,
Да как его не потерять?
Все это вечное блаженство
На боль бесцельно променять.
Анна

Анна Надеина   12.03.2007 18:05     Заявить о нарушении
И стоят ли минуты счастья,того,чтоб так потом страдать?

Вера Жук   17.03.2007 20:57   Заявить о нарушении