Я посажу деревьев сад

Я посажу деревьев сад -
вишнёвый сад, по маю белым.
Тебе дарить безмерно рад,
вишнёвый цвет - в наивность первым.
Цветущий сад – невеста ,
в белой,мир окрыляющей мечте,
Плывёт походкою несмелой,
наивна в ночь,
в безгрешной девичьей красоте.


Рецензии