Новогоднее непристойное

Синий дед мороз наигрался,
С нами вместе напивался,
В карты крупно проигрался,
Да ещё и набрался.

Сани продал,
Снегурку потерял,
Посох сломал,
Долгов набрал.

Подарки потерял,
Штаны снял,
Чёй то опель измял,
ЗАчем не знал.

Вся страна напилась,
И он то же,
Вся страна нажралась,
С ним схоже.

Чтобы беды забыть,
Не вспоминать что мороз голубой,
Стоит шампанское открыть,
Трезвость долой.

Не убедм о том в какой мы яме,
Отметим праздник с друзьями,
Чтобы потмо с врачами,
Болтать вечерами.

Люди, с новым годом,
Желаем всем дурдомом,
До земли поклоном,
На зло всем модам,

Говорим, счастья,
Желая добра,
плюём на напасти,
Стреляя ракетой со двора!


Рецензии