Навсегда

А. Иванов

 НАВСЕГДА
Больше ты никогда
Не покажешься ношей –
Я ушел навсегда
От тебя, нехорошей.
В этом мире теперь
У нас разные судьбы,
Ведь отныне, поверь,
Я забыл твои губы
И возвышенный ум
Под прической высокой,
И твой строгий костюм,
И глаза с поволокой.
Потому что в роман
Наш ворвалось ненастье,
Где, как будто в туман,
Скрылось хрупкое счастье.
Где уже ничего
Сердце не потревожит,
Так как ты для “него”
Стала просто прохожей.
Не тревожишь ничуть
Ожиданием разум,
Не мешаешь уснуть,
Не сверкаешь алмазом.
И холодной зимой
Не приносишь жар лета –
Что ж, быть может, с тобой
Мои кончились беды.


Рецензии