Плачет небо...

***

Плачет небо, плачу и я,
Плачет туча каплей дождя.
С листьев зеленых падают слезы
И разбивают все мои грезы.

В мире огромном я одинока
И пустота у родного порога.
Сердце на части от нежности рвется,
Но человек, мне родной, не вернется.

Счастье навек мой покинуло дом,
Колет глаза темнота за окном.
В сердце моем пустота и печаль.
Душу уныния скрыла вуаль.

Капли дождя скроют слезы мои,
Молнии сполохи где-то вдали
На миг освещают небесную высь,
Прошу тебя, ангел, забудь и вернись!

Пусть пустота вдруг покинет меня,
Пусть все вернется на круги своя,
Чувства верни мне свои и любовь,
Пусть воскресится навеки все вновь.

В небе пусть вспыхнет вновь наша звезда,
Я без тебя не смогу никогда!


Рецензии