Не стану

А. Иванов

НЕ СТАНУ

Ты не думай, я не стану
Снова бегать за тобой –
И другие есть Татьяны,
И другая есть любовь.
Что случилось – то случилось,
Глупо без толку жалеть.
Даже Ева восхитилась,
Потеряв однажды честь.
Ты ведь знаешь, сколько стало
После этого . . . .
Маши, Нины, Светы, Зойки . . .
Ох, и хитрым был тот змей.
 Мы теперь с тобой при встрече
Чуть киваем головой.
Ты свой снова ищешь вечер,
Я нашёл его с другой.
И поэтому не стану
Снова бегать за тобой –
Ведь другие есть Татьяны,
Ведь другая есть любовь.


Рецензии