Самая хорошая

А. Иванов

САМАЯ ХОРОШАЯ

Ты - самая хорошая на свете,
Тебя люблю, как бабочка цветок,
Ты, как рыбачка, выбравшая сети,
А я, как в них попавший окунёк.

Мне без тебя под солнцем было плохо,
Поэтому спасибо что пришла
Звездой, сияющей с Востока,
И все невзгоды в Лету прогнала.

Теперь и ночью, словно в ярком свете,
Видны мои дальнейшие пути,
И на земле цветы зимой и летом
Не устают волшебные цвести.

Любовь моя, с тобой легко и просто,
Но, как бы мне безумно ни везло,
Давай найдём мы наш с тобою остров,
Всем тем, кому ты грезишься назло.


Рецензии