Со стороны

Верните мне мою печаль
Мои мечты иль всю меня
Я не хотела в эту даль
Что развернулася звеня

Отдайте мне остатки света
Коль вам они не так нужны
Они напомнят строчки лета
Где ночи все не мне важны

Мне подарите белый вальс
Томятся вздохи без шагов
И смерчем в небо улеглась
Обитель всех твоих богов

Ты запекаешься на пальцах
В безумной ревности своей
Разводы черные на пяльцах
Где ты бросался на друзей

Нелепым странным безобразным
Все стало тухлым перезрелым
Плодом познанья бело-красным
Иль пламенем от скуки серым

Вдыхай капель чужим лицом
Ищи теперь в чужих руках
Венчай других её кольцом
Все прошлое ведь ныне прах


Рецензии
Ксюнчик, знаешь, получилось как-то очень трогательно, щемяще и дико мне знакомо! Я тебя оч люблю!
Твоя Ольга Дианова....

Ольга Дианова   22.01.2007 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.