Не моя

А. Иванов

НЕ МОЯ

Счастливая, счастливая,
Счастливая ты вся.
Красивая, красивая,
Жаль, только не моя.
Глаз заводи точёные
Мне дарят только льды –
Холодные, холодные,
Предвестники беды.
Улыбка, голос нежные,
И все черты твои
Прелестные, прелестные,
Но словно у змеи.
Ужалили безжалостно,
Смертельно, навсегда.
Безрадостно, безрадостно
Теперь идут года.
Теперь хожу обиженный
Я Богом и судьбой.
Униженный, униженный,
Красивая, тобой.
Но всё равно я думаю
Лишь только про тебя –
Безумное безумие
Мне в жизни лишь судья.
Ведь глаз твоих вселенная
Сияет для меня
Волшебная, волшебная -
Из звёздного огня.
Прочь, унося сомнения,
Из нехороших снов,
Что ты предашь забвению
Красивую любовь.


Рецензии