Злая ты

А. Иванов

ЗЛАЯ ТЫ

Вчера сказала: ”Ненавижу”.
И вместо прежнего: “Люблю”.
Я вновь и вновь злость эту слышу,
Я вновь и вновь её терплю.
Ведь я боюсь с тобой расстаться,
Мне страшно мира пустоты,
Пусть лучше разобьётся счастье,
Но будешь рядом злая ты.


Рецензии