Два мира сходятся в одном

Два мира сходятся в одном.
И ты готов покинуть дом,
Чтоб раствориться в мире том,
Где ты не нужен.

И ты хотел бы стать котом
И повернуть назад потом,
Томясь заботою о том,
Готов ли ужин?

Каков итог – не в этом суть,
Когда пытаешься уснуть
И темнота сжимает грудь
Тисками страха.

Ты вычитал всю эту муть,
Но ведь себя не обмануть –
Тебя толкает в этот путь
Лишь боязнь краха.


Рецензии