Азия это ты

Чарующий звук флейты – твои губы
Взгляд Будды – глубина твоих очей
Святой Кайлас – твоя походка
Долина жёлтая – цветы украшающие твою грудь
Кашмирский заклинатель змей – очарование
Индийский океан – вера с силой воли
Таджмахал – твои слёзы разящие меня в сердце
Но больше всего люблю я тебя
Взрыхлив почву моего сердца
Ты посадила туда росток любви
Оживив меня.


 14:00
1 января 2007 г


Рецензии