Не поверила

А. Иванов

НЕ ПОВЕРИЛА

Опять ты, опять не поверила
Моим самым жарким словам.
Опять ты, опять не поверила
Улыбке моей и глазам.
Возможно, что ночью той чудною
Зря месяц в окно к нам смотрел.
Возможно, что ты была мудрою,
А я мудрым быть не хотел.
Я лишь прижимал тебя, сладкую,
К себе всё сильней и сильней,
Желая, хотя бы украдкою,
Судьбой стать недолго твоей.
Всё звал тебя в грешные радости,
В страну изумительных грёз,
Ласкал твои женские сладости
И плакал при этом без слёз.
Ведь ты всё равно не поверила
Моим самым жарким словам.
Ведь ты всё равно не поверила
Улыбке моей и глазам.


Рецензии