Стих 3

Он живет в темноте,
Но чувстует свет.
Он не питает надежды
На малейший просвет.
У него ничего не бунтует внутри.
Нет ни боли, ни шрамов
От прошедшей любви.

Он ярость сознанья
Своего естества.
Он способен увидеть,
Что не сказали слова.
Он способен просто
Ничего не сказать.
И при этом ты
Все сможешь понять.

Он живет в темноте,
Но он чувствует свет.
Он песчинка в огромном
Смятеньи планет.
Нет и намека на страх
В его жесткой груди.
И где ты погибнешь,
Он сможет пройти.

От такой же как все,
И в то же время не тот.
Он живет по законам
Каких-то странных высот.
Он пытается верить во что-то свое.
Но при этом, при всем,
Не делает зло...


Рецензии