Посвящение

Вернись ко мне, любимый мой,
Я жду тебя всегда!
Я жду и летом и зимой,
В жару и в холода!

Мне счастья в этом мире нет,
Когда ты далеко,
И гаснет для меня тот свет,
Что в небе высоко

Мне дарят звезды и мечты,
Когда со мною рядом ты!


Рецензии