Незнакомка-16

Закончился бизнесс,
Домой возвращаясь,
Сидел в самолете, пытаясь понять,
Моя незнакомка
Закон иль случайность?
И как повторить все сначала, опять?

Я знал, что увидеться
Шансов не много,
Но связывал чувства наш маг-интернет-
Любовь, как бутон,
Что расцвел у дороги,
На мЕредиАнах промчавшихся лет.

Наутро за завтраком
Весточка снова,
Пришла СМСка ее “Как дела?”
Лазурные цепи,
Хмельные оковы-
“Я встречу с тобой очень долго ждала”

Потом на работе
Свой мэйл проверяя,
Ловил бесконечные счастья лучи,
Моя незнакомка-
Принцесса святая,
И время сгорало в горячей печи.

А дней вереница
За окнами мчалась,
Зима помахала холодной рукой-
Весенние сны
Разгоняли усталость,
Компьютер успешно держал связь с Москвой.

Под разными никами
Часто встречались,
Болтали о всем до утра напролет-
Любви виртуальный
Земная реальность,
Как мед извлеченный из сказочных сот.

Легко утопая
В сетях вожделенья
Сливались в обьятьях, как капли вина,
Дарили друг другу
Полет наслажденья,
ИНЕТ-паутина – влюбленных страна…


Рецензии
Пит, вот тут ты прав... Влюбленных страна... Знаю очень многих, которые любят и страдают, радуются и плачут... Жаль только, что эти чувства всего лишь виртуальные... А ведь все хотят настоящего, земного счастья и любви...

С грустинкой,)

Марина Солнечная   09.01.2007 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.