Печальнаяистория

Сколько не писала ту историю,
Ломался карандаш всегда,
На пальцах след от грифеля
У горла ком, дышать нельзя.
Я вспоминала тот год,
Когда произошла история, нет трагедия
Был человек один, девчёнка ,лет 16
С наивными надеждами,но чистыми,
Ведь не успела жизнь еще повидать,
Но успела мечты свои исколечить и откинуть
Она узнала,
Что можно полюбить,
Но не знала,
Что завтра от любви можно погибнуть и страдать,
Находиться в состоянии ,
Когда от горя сердце затрудняеться стучать
Когда воспоминания приходят тихо и так-же тихо исчезают,
Потом о нем мечтают,
Теплоту сами себе рисуют и этим себя согревают , утешают.
Незачем задавать вопросы,
Нет возможности обяснить чувство.
Вчера было хорошо,
Сейчас стало холодно и грустно.
Все изменилось,
Познакомилась с человеком,
На года три старше,
Не приципиально и не важно по любому
До боли всем знакома,
История актуальная в наши дни.
Они одни проводили вечера вместе,
Отмечали дату встречи и друг друга любили,
Друг другу звонили, теплые слова говорили
Взаимопонимание и любовь была ,
Но от него она ушла ,
Какае-то другая забрала наверно
Но она не знала,
И всем сердцем и душой любила и страдала,
Не понимала почему стал реже звонить,
Оправдания ему искала,
Но все черно
Готова была отдать все ,
Чтобы не терять свои надежды на продолжение,
Хоть чувствовало сердце сжение и погружение на дно
Но всеравно вечерами смотрела в окно,
Вытерая слезы, стиснув зубы и даже
Не хотела слушать те слова,
Что говорили ей подруги и друзья:
Так нельзя,
Умерая молча уходи в себя ,
Ведь исправлять нечего.
Прошло время и
Поменялось все местами,
От бесонной ночи синеки под глазами.
Вспоминала лишь слезами
Те моменты,
Когда были цветы под ногами
Как в небе голубом облаками строились планы
Оправдиво все казалось.
Хоть и рано в нежном хрупком теле,
Разрастаеться смертельная рана
Испепеляя понятия о чувствах
Вчера было хорошо,
Сейчас стало холодно и пусто,
Все разрушено, поставлена на этом точка.
Говорила мать:
Дочка что с тобою,
По ночам в подушку воя
Становилось тяжелее горе,
Возненовидела из-за него все остальное.
Достигла боль предела,
Раскрыла тихо окна,
На подоконник села ,
В холодное , ночное небо
Последний раз посмотрела,
Разбилась до последнего надежда,
Что грело замерзающее тело.
Нежно так не брежно,
Ты с жизнью поступила,
Зачем тебе такое,
Тебе легче стало?
А как семья ,родные и друзья,
Кого ты заставляла волноваться,
Они тебя любили.
Теперь ты можешь улетать и прилетать,
Обратно возвращаться,
Тебя не забыли,
Можешь не сомневаться.


Рецензии