Умойся свежим утром? Испей росы живых полей!

Она усталая такая:
Сырая, скомканная мгла
Вдохни хоть искру Рая
Дыханьем свежим щекоча!

Увы, потухшие глазницы,
И робкий тёмный взгляд!
А помню, как Зарницей
Играл, и отраженью был я рад!

Умойся свежим утром
Испей росы живых полей!
Вздохни ты полной грудью
И приходи к мне скорей!
 
 4.01.07


Рецензии