Расстались!!!

Дрожат от холода ресницы
Мне опять всю ночь не спиться
С вечера без тебя сгораю
Сон ещё того не зная.
Кто виноват об этом думать поздно
Не остались в окнах звезды
Одна минута до рассвета
По стеклу стикает лето.
Дождь на ладонях
И падают листья
Им больше не нужно тепла
Нас было двое, но никогда
Уже не будем вместе,
Нам от любви остался только ветер.
По переходам бродят тени
Растворился дым осенний
Афиши мокрые читая
О тебе тайком мечтаю,
А может это просто осень ?
Листопадом сны уносит
Чужие письма раскрывая
Слёзы на осфальт раняя.
С темнотой сливаюсь
От себя скрываюсь
И зыбыть о тебе пытаюсь.
Долгими ночами
Слёзы лью ручьями,
Нас было двое, но никогда
Уже не будем вместе
Нам от любви остался только ветер.


Рецензии