Любви давно не чувствовала я...

Любви давно не чувствовала я,
И в сердце только пустота вздыхает,
И не сбылась мечта моя.
Тебя мне снова не хватает

С тобой расстались мы давно,
Но до сих пор я вспоминаю
Тех губ остывшее тепло.
Я по тебе опять скучаю.

Я снова в тишине ночной
Сижу одна, грущу о прошлом...
Ах, были мы тогда с тобой...
Сейчас все это невозможно!

С другою ты, а я одна,
Нет никого со мною рядом.
Угасла за окном луна,
Твоим не освещаясь взглядом...

Тебя любила и люблю,
Тебя любить я буду вечно!
Не забывай меня, молю,
Ты в моем сердце бесконечно!


Рецензии