К любимой ветром я лечу

Вот сайт почтовый я открыл,
Твоё письмо я получил,
В нём были нежные слова,
От них кружится голова!

"Ко мне, мой милый друг, приди,
И страсть, что дремлет, разбуди,
Давно нам встретиться пора,
Я жду тебя уже с утра!"

К любимой ветром я лечу,
Как много ей сказать хочу,
И не пустые то слова,
Романа новая глава!


Рецензии