Ну вы даете

Человек ты звучишь так фальшиво
Когда льстишь мне без перерыва
Что красива, умна и богата
Разве я во всем виновата!

Только завистью брызгать не надо
Я устала от вашего яда
Я стараюсь уйти от погони
И укрыться в цветущем поле.

Средь травы, цветов и букашек
Защищусь от нападок ваших
Лесть им просто еще не знакома
Там я чувствовать буду, как дома!


Рецензии