прощенье

снова еду куда то в полночной тиши
сибирской снежной пурги
и бегу от себя, как дымок анаши
уносящийся ветром тайги

знаю. это надо понять и принять
поверив, что есть еще жизнь
и время, увы, не пустить уже вспять
как и не выучить завтра латынь

простить - непростая задача для мужа
который уж вырос давно
который хоть завтра и ждет еще чуда
но видит пока лишь ...


Рецензии