ночь

и снова ночь, и снова тихо,
и снова я один лежу
и снова слышу души эхо
и снова я себя держу

от утомительных раздумий
от мелких и безумных тем
придуманных в мозгу безумий
я лучше буду глух и нем...


Рецензии