любовь

нежно взяв с поля глину,
лежащую там сотни лет,
кудесник, лепить начал чашку,
замяв эту глину пред тем.
раскалена печь до упаду,
готова вот вот проглотить,
вялую, хрупкую чашку,
а в месте с ней её жизнь.
обжог уподобился аду,
но мастер сказал потерпи,
ведь смысл сей жизни в счастье,
полученной службой любви.
остудив аккуратно на полке,
цветами радуги обрисовав её,
вдохнул в неё он жизнь,
иначе, какой был смысл в жизне её?
 
 03.01.07


Рецензии