И кто это пришел...

Все изменилось вдруг
Осень в кругу подруг
Осень в кругу друзей
Осень в жизни моей.

Пожухло все и увяло
В багрянец оделись мысли
Накину я одеяло
И спрячусь я от Жизни.

Затею разборки полетов
Сама с собой и с судьбою
Не надо быть идиотоМ
Чтобы понять , что со мною.

Для тех кому не понятьно
Секрет я открою суровый
Старость пришла, понятно
А вы чего-то ждали другого?


Рецензии