Лучшего бы нам, да не выйдет...

Я сегодня проснулась рано
И увидела тотчас ложь сна.
Я почувствовала, как рана
На душе вспоминает тебя...

Я предательства не хотела,
А ты мудрствовал надо мной.
Я ведь лгать лишь тебе не умела
И за это гордилась тобой...

Я теперь оказалась - злой гений!
Все, что делалось мной, - не спроста!
Нет меж нами теперь откровений.
Нам остались лишь угли моста?!


Рецензии