я взрослею?

Темной ночью в окно заглянула луна,
Звуки прячутся, словно в чулан, в тишину
Поболтали с тобой и опять я одна
Почему так охота повыть на луну?

Было все хорошо, шла беда стороной,
Но где ты? без тебя мне счастливой не быть
Снова мысли сдувает, сухою листвой
И так хочется в голос кричать или выть.

Я взрослею – быть может, умнею – пожалуй.
Я устала, от гонок с подвижным барьером.
Так надеялась, шла, торопилась, бежала,
И теперь вот тошнит от судьбы и карьеры

Почему счастье пулей согреет висок?
А потом быстро гаснет, свечой на ветру,
Как вода, что меж пальцев уходит в песок?
И тоска вдруг навалит, как сон, поутру?

Ноги мерзнут, а в сердце стучит метроном,
К горлу ком подступает колючий, как еж
Почему ж так противно и ночью и днем?
Почему день на ночь никогда не похож?

И все снова в движеньи , к тебе я стремлюсь
Ты со мной, и в руках я твоих, как в плену
Я с тобой, мне спокойно, легко, я смеюсь
И забыто желанье повыть на луну…


Рецензии
На луну ты не вой.
Не поможет, поверь.
Я вот столько отвыл
бестоковых ночей,
столько ждал, что ключом
отопрёт она дверь...
Да, видать, от моей
у неё нет ключей...

Ну, вот просто поделился... по следам ваших строчек. Стихи зацепили. Понравились они мне очень.
Удач!

Пик Ник   04.01.2007 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо!Всегда приятно, когда мужчина не только читает женские стихи, но и понимает их...Большой любви вам желаю, взаимной, без малейшего желания повыть, вот если только поскулить от радости =)

Морева Наталья   04.01.2007 11:42   Заявить о нарушении