Женское...

Ты грезишь о бархатных платьях
О страстных и томных объятьях
О Каннах, Бродвее и Ницце
О жизни французской столицы

Ты хочешь любви и свободы
Желаешь прожить свои годы
Так, чтобы они не забылись
И чтобы мечты твои сбылись

Со временем эту спесивость
Житейская несправедливость
Холодным ударом сокрушит,
Как карточный домик разрушит!

Ты станешь угрюмой и старой
Мужлана найдешь себе пaрой
Ворчливой ты будешь и злобной
Лишь только на грубость способной

Забудутся светлые годы
Мечты и желанья свободы
Умрешь в своей тесной квартире
Печальна, одна в этом мире...


04.01.2007


Рецензии
Оптимистично:))))))

Олечка Афанасьева   17.03.2011 23:54     Заявить о нарушении
Ещё как!

Алекс Ковыч   18.03.2011 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.